推薦產品

prcommended

經典案例

您的位置:首頁 > 經典案例

硫酸鋇專用干燥機

2019-06-11 18:25:26 12

前言.

硫酸鋇又名重晶石,是白色重質細微粉末,無臭、無味。性質穩定,難溶于水、酸、堿或有機溶劑。醫療方面,放射學檢查使用硫酸鋇劑主要利用其在胃腸道內可吸收X射線而使其顯影作用,因此主要用作胃腸道造影劑。工業上,可用作油漆、油墨、塑料、橡膠及蓄電池的原料或填充劑,印像紙及銅板紙的表面涂布劑,紡織工業用的上漿劑。玻璃制品用作澄清劑,能起消泡和增加光澤的作用。可作為防放射線用的防護壁材。還用于陶瓷、搪瓷、香料和顏料等行業。也是制造其他鋇鹽的原料。

在硫酸鋇的工業生產中,干燥是***后一道工序,直接關系到產品***終質量,影響產品***終水分含量、白度等技術指標。而根據硫酸鋇的特性,黏性大、水分多。如果采用其他干燥設備來烘干,所得成品質量差,容易結塊。而使用經過我司改良設計的閃蒸干燥機烘干,不僅干燥速度快、效果好、不黏壁、不結塊,其所得成品純度相對較高,顆粒均勻,流動性也更好。除了以上針對性特點,閃蒸干燥機也具有干燥強度大,能耗低,設備緊湊,體積小等通用性特點。

我司閃蒸干燥機是熱空氣切線進入干燥器底部,在攪拌器帶動下形成強有力的旋轉風場。膏狀物料由螺旋加料器進入干燥器內,在高速旋轉攪拌槳的強烈作用下,物料受撞擊、磨擦及剪切力的作用下得到分散,塊狀物料迅速粉碎,與熱空氣充分接觸、受熱、干燥。脫水后的干物料隨熱氣流上升,分級環將大顆粒截留,小顆粒從環中心排出干燥器外,由旋風分離器和除塵器回收,未干透或大塊物料受離心力作用甩向器壁,重新落到底部被粉碎干燥。

氟硅酸干燥

江苏十一选五预测一定牛