推薦產品

prcommended

優勢工程

您的位置:首頁 > 工程分享 > 優勢工程

2500kg/h金霉素干燥系統含冷卻系統

2019-10-05 16:00:00 130

前言.

金霉素專用閃蒸干燥機是根據物料的生產工藝要求和產品的干燥特性設計的,設計時考慮到了設備的實用性、穩定性、經濟性和安全性,并在節能、高收率等方面進行了針對性的設計,從而使整套設備的性能達到了行業的優良水平。專利

設備描述:
??金霉素專用閃蒸干燥機主要由鼓風機、進風導熱油換熱器、干燥主機(包括進料、破碎裝置)、旋風分離器、除塵器、引風機、相應的連接管道等組成。工作時,濕物料由螺旋加料器進入干燥室,物料在干燥室中與高速旋轉的熱風相遇,細粉狀物料被熱風帶著向干燥室上端移動,不能帶走的物料落在干燥室底部,被底部的粉碎裝置打碎,物料被迅速分散,物料與熱風的接觸面積迅速增大。在離心力的作用下(頂部有分級裝置),達到干燥程度和一定細度的產品被吹出分級裝置,物料在此過程中得到快速干燥。

產品特點
??閃蒸干燥機具有科技含量高,標準化高,環保、安全,低耗,維修簡單等優點,在設計結構上:
??① 設備結構緊湊,占地面積小,集干燥、粉碎、分級為一體,是旋流技術、流化技術、噴動技術及對流技術的有機結合,干燥后不需要再粉碎、篩分,簡化了生產工藝,節省了動力和設備費用。
??② 閃蒸主機破碎裝置為改良加固型,破碎刀片與物料的接觸程度更高,使物料始終處于流化狀態,解決了物料的粘結、粘壁現象以及刀槳易斷的問題。
??③ 干燥器底部設置倒錐形體結構,使干燥氣體流通截面自下而上逐漸擴大,底部氣流相對較大,上部氣流相對較小,從而保證下部的大顆粒處于流化狀態的同時,上部的小顆粒也處于流化狀態,并使熱風沿椎體部旋轉,提高底部風速,縮小了攪拌軸懸臂部分的長度,增加了運轉的安全可靠性;可使軸承放在機外,有效防止軸承在高溫區工作,從而延長了軸承的使用壽命。
??④ 軸承座采用整體鑄造工藝,加工精度高,經久耐用,并采用機械油穿過軸承的冷卻方式(同時有潤滑的功能),防止軸承過熱。軸密封采用填料密封和氣密封雙重結構,密封性能良好。
??⑤ 主機底部熱風風道采用雙向進風結構,使進風更均勻,有效避免因分風不均而產生物料沉積現象。
??⑥ 布袋除塵器錐部安裝出料裝置,使出料更加順利。

江苏十一选五预测一定牛