推薦產品

prcommended

優勢工程

您的位置:首頁 > 工程分享 > 優勢工程

海洋生物蛋白干燥系統

2019-10-05 16:15:11 141

前言.

二十一世紀,人類面臨人口、資源和環境的嚴峻挑戰。海洋是人類在地球上賴以生存和發展的^大空間,在造就地球生命中起了重要作用,海洋至今生存著地球上大多數的生物種類。開發、利用和保護海洋已經成為當今世界的潮流。其中蛋白質組學研究也已經涉足于海洋生物領域,海產品中含有豐富的蛋白質、氨基酸、微生物、礦物質、不飽和脂肪酸等,海洋生物蛋白資源是海洋生物資源的重要組成部分,對其進行高值化加工利用具有廣闊的前景。

生物蛋白專利02

產品特點
??贛林干燥以優良的工藝技術和豐富的生產實踐經驗為基礎,不斷進行改革創新,設計出海洋生物蛋白專用噴霧干燥機,滿足了用戶能生產高品質的海洋生物蛋白的這一要求。
??我們根據海洋生物的特點,開發出海洋生物蛋白干燥是利用高速離心式霧化器使物料分散成霧狀,與熱空氣充分接觸完成瞬間干燥,形成粉狀成品的干燥裝置。空氣先經過初效、中效過濾器,由加熱器加熱后進入干燥器頂部空氣分配器,熱空氣呈螺旋狀均勻地進入干燥室,與熱空氣并流接觸在極短德 時間內可干燥成成品。成品連續地由高效旋風分離器底部輸出,廢氣由引風機排出。
??(1)干燥速度^迅速,料液經噴霧后,表面積增大,在高溫氣流中,瞬間就可以蒸發掉大部份的水分,完成干燥時間一般僅需5-40S左右。 
??(2)干燥過程中液滴的溫度不高,產品質量好。噴霧干燥使用的溫度范圍。即使采用高溫熱風,其排風溫度仍不會很高,干燥初期,物料溫度不超過周圍熱空氣的濕球溫度,特別適合熱敏性物料。 
??(3)產品具有良好的分散性、流動性和溶解性。由于干燥過程是在空氣中完成的,產品在本能保持與液滴相近似的球狀,具有良好的流動性。 
??(4)生產過程簡化,操作控制方便。噴霧通常用于處理濕含量40%-90%的溶液,能一次干燥成粉狀產品,大部分產品干燥后不需要再進行粉碎和篩選,從而減少了生產工序,簡化了生產工藝流程。產品的粒度、松密度、水分在一定范圍內,可用改變操作條件進行調整,控制比較方便。 

江苏十一选五预测一定牛