推薦產品

prcommended

優勢工程

您的位置:首頁 > 工程分享 > 優勢工程

聚丙烯酸鈉專用振動流化床干燥機

2019-10-05 16:39:13 146

?前言.

聚丙烯酸鈉是一種新型功能高分子材料和重要化工產品,固態產品為白色(或淺黃色)塊狀或粉末,液態產品為無色(或淡黃色)粘稠液體。溶解于冷水、溫水、甘油、丙二醇等介質中,對溫度變化穩定,具有固定金屬離子的作用,能阻止金屬離子對產品的消極作用,是一種具有多種特殊性能的表面活性劑。 
聚丙烯酸鈉02


加工程序
┍旋風分離器→手動出料蝶閥→包裝 
聚丙烯酸鈉→一級振動流化床→二級振動流化床→手動出料蝶閥→輸送→包裝系統。  
┕ 旋風分離器→手動出料蝶閥→包裝 

工作原理
??振動流化床干燥機由進料系統、進風過濾系統、加熱冷卻系統、主機、分離除塵系統、出料系統、排風系統、控制系統等組成。工作時,由加料斗將物料加入振動流化床干燥機干燥室,物料在干燥室中與熱風、冷風相遇,形成流化態,進行傳熱、傳質,完成干燥并冷卻,少量物料細粉被風夾帶,進入旋風分離器。在離心力的作用下,物料沿筒壁沉降,被分離下來,濕空氣排空。 

產品特點
??1、干燥系統主機截面設計,充分考濾了物料流化并減少粉塵夾帶,干燥效率高。 
??2、干燥系統采用了高氣量旋風分離器分離,使系統更環保。 
??3、對傳統的主機裝置進行了結構改良,整體性、減振性、牢固性更高更好,噪聲小、走料均勻。 
??4、主機配有振動電機,物料的停留時間大范圍可調,確保產品的干燥質量。 
??5、設備過流部位材質采用304材料制作,并作酸洗鈍化處理,結構過渡圓滑,主機設衛生級快開人孔及排污球閥,方便清洗檢修。 
??6、干燥主機下床體有保溫層,保溫效果好,設備熱損失小。 
??7、主機床板,采用特制風帽床板。 
??8、整個系統在微負壓下操作,且密閉,不會有粉塵飛揚,工作環境清潔。

江苏十一选五预测一定牛