推薦產品

prcommended

優勢工程

您的位置:首頁 > 工程分享 > 優勢工程

污泥干化減量回收專用干燥線

2019-01-30 13:22:39 169

前言.

近年來國家先后發布了“氣十條”、“水十條”和“土十條”,不但給環保技術和產業發展指明了方向,而且有力促進了行業的蓬勃發展。新《水污染防治法》明確了污泥必須經過處理處置和登記要求,必須達到國家標準。預計,到2020年每年產生約6000萬噸的含水污泥(80%含水率計)。“水十條”要求地級以上城市實行無害化和資源化處理,處理率2020年底前達到90%以上,給污泥處理技術和產業發展帶來了前有未有的挑戰和發展機遇。截止目前我國已建成污水處理廠已超過4000余座,年產生含水量80%的污泥5000余萬噸。隨著我國污泥產量的增多,如何選擇先進適用的創新技術工藝,落實(水十條)政策規定,滿足無害化、減量化、穩定化、資源化的處理,處置的技術要求,避免環境的二次污染,備受業界關注。

 

??十三五期間,我國將更加重視建設資源節約型社會以及生態環境總質量改善,廢水、污水、污泥的處置將是今后國內環保處理的三個主攻方向。根據調研結果顯示,我國的污泥有80%以上沒有得到妥善處理,污泥的隨意傾倒、堆放和填埋,導致二次污染嚴重。實現污泥的前端源頭控制和后端無害化資源化處置,刻不容緩。

 

贛林干燥研發的污泥低溫干化設備,可直接將污水或含水率83%污泥干化至含水率10%~30%干泥,減量高達90%,有效殺菌高達90%。低能耗,環保,可廣泛運用于市政污泥和工業污泥(印染、造紙、電鍍、化工、皮革、制藥等)干化減量,10%~30%含水率的干泥后期可進行氣化、摻燒、堆肥或建材原料等無害資源化處置。

 

timg

 

?? 贛林干燥針對污泥干化特性研發出各種干燥機,滿足各種污泥干化需要, 贛林干燥研制的污泥干化設備包括:LPG型高速離心噴霧干燥機、KJG型空心槳葉干燥機、YJG型圓盤式槳葉干燥機、PLG型盤式連續干燥機、HZG型回轉滾筒干燥機、焙燒爐(煅燒爐)、XSG型旋轉閃蒸干燥機、氣流干燥機、ZLG型振動流化床、ZPG型真空耙式干燥機。

 247524261325397386_副本                            2018_05_12_20_07_IMG_7458_副本


江苏十一选五预测一定牛