推薦產品

prcommended

優勢工程

您的位置:首頁 > 工程分享 > 優勢工程

辣椒粉胡椒粉等香辛料調味品粉生產線介紹

2018-08-30 00:44:04 785

前言.

02

1.本生產線主要針對辣椒(胡椒,花椒,大蒜片,八角等)調味品原料直接加工成干粉整套流水線設備,本生產線符合食品衛生加工要求,加工中間過程自動化程度高。

2.本生產線解決了調味品加工過程中程序多,中間連接環節自動化,減少人工操作,消除人為操作導致二次污染的衛生問題。

3.本生產線充分考慮了調味原料等產品不能承受高溫,農戶收購過來的雜物多的特點,經過本加工生產線加工后,產品色澤保持和原料一致,加工出來的產品不含雜物,金屬,石子等食品中國家明令禁止的雜物。

4.本生產線能耗低,是其他廠家的能耗50%以下,同時設備配套電機功率也較低,是同行設備的80%以下。設備效率高。

 本生產線設備配置包含了調味品的加工要求的各個程序,設備投資低,具有小投資,大生產的優點,性價比特別高。適合調味品廠家的設備要求.工作原理

     設備自原料投入加料斗開始,先經過提升機提升后自動進入網帶式干燥機干燥將產品干燥***較低的水分要求,然后將產品經過冷卻機快速冷卻后,經過挑選去雜,去劣,去爛后,自動進入風選機將雜草,線條,毛發等去除后,然后經過磁選機將鐵絲等金屬及細粉去除,成為干凈的水分合格的原料干產品。干產品通過粗碎機進行粗碎,成尺寸較小的原料,然后再通過萬能粉碎機組將產品粉碎成細粉狀產品。

 生產加工工藝流程:

原料 ——倒入加料斗內 —— 提升機——網帶式干燥機——冷卻機冷卻 —— 流水線人工挑選 ——風選機——振動磁選機去鐵——去灰--——石去—— 粗碎機粗碎  ——  萬能粉碎機粉碎成粉狀產品 —— 稱重包裝——入庫。

01

產品特點

1,本生產線干燥機采用DWF型噴射式網帶式干燥機,本機采用日本設備原型技術,并經過多次改進后形成目前自有的技術,其和        普通網帶式干燥機相比,具有辣椒等調味料不變色,干燥效率高,設備電機功率小等優點,操作自動化程度高。內部清理方便。同時本機加熱方式配套多樣化,可以根據客戶實際的熱源需求進行加熱,可以采用煤,油,天然氣,蒸汽等多種加熱方式。

2, 本生產線產品冷卻采用WL型網帶式冷卻機快速冷卻,能對干燥完畢溫度較高的辣椒等調味產品進行快速即時冷卻,使之產品不會被受溫度影響。發生變質現象.

3,本生產線配套磁選機采用高效磁鐵吸附方法,有效將鐵絲等金屬等雜質分離,并在分離的同時,由于床體的振動作用將細灰,分離的辣椒籽,石子等雜物進行分離,保證辣椒等調味品的的干凈,衛生。同時也對下到粉碎工序粉碎機刀片起有效保護作用.

4,本生產線配套粉碎機采用渦輪式齒盤粉碎的原料,粉碎后的細粉全部通過過濾網擠出,保證了產品的均勻性,不會出現產品中含有粗顆粒現象。同時由于本設備需要按照連續性生產要求.

04

區別于其他廠家的結構:

1,我們的設備采用負壓式生產方法,不會出現辣椒等刺激性氣味彌漫在車間內現象。

2,區別于其他廠家尾氣只用布袋除塵方式,且布袋尺寸小,導致布袋容易堵塞,不能連續化生產,我們尾氣采用旋風式分離加布袋 除塵器方式,且布袋采用壓縮空氣自動噴吹清料方式,有效保證了布袋始終處于暢通狀態,保證了粉碎機可以適應連續化生產要求.

3,粉碎機出料采用關風器出料方式,可以保證不停機的情況下,可以連續出產品。適應粉碎機要求連續化生產要求.

4,以辣椒粉為例,本生產線我們有日產2噸,5噸,10噸,12噸,15噸,20噸,40噸各種規格,也可根據客戶要求,進行量身定制生產線設備。5,本生產線操作人工節省,在目前職工工資高企的今天,尤其適合,包括挑選工人在內,本設備生產線只需4-5人即可完成。


江苏十一选五预测一定牛