推薦產品

prcommended

新聞動態

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

自重44T蒸汽間接加熱回轉滾筒干燥機發貨-20191225

2019-12-28 23:06:28 399

蒸汽管束干燥機

前言.

筒管束干燥機又稱管束干燥機是一種利用熱傳導和熱輻射原理,將蒸汽通過換熱管壁把熱量傳向管壁外的被干燥物料,對物料進行烘干的烘干設備。管束干燥機廣泛應用于化工、輕工、食品及糧油、飼料類行業。如酒糟、豬毛、骨粉、無機礦物質、玉米纖維、胚芽、蛋白粉、麩皮、玉米碎粒、大豆渣粒、魚蝦下腳料、油菜籽(非種子用)等物理的烘干,GS該機型為贛林設計團隊針對重堿煅燒純堿的蒸汽加熱回轉滾筒干燥器升級演變而來。具有更好的換熱效率及更大程度的減少了后期維護檢修難度,為走在路上的贛林人點贊。

該機型是贛林人在回轉間接加熱滾筒干燥機的第*步,也是未來的每一步,設備總長18800mm,筒體內徑為2200,自重為44T,制作工期為45天。超大超重筒身制作工藝存在著較高難度,贛林人*次使用自動化激光焊接,更好的保證了筒體的同心度,更為后期穩定運行提供意義上的基礎。

工作原理

本次制作工藝為敞開型蒸汽管間接加熱回轉滾筒干燥機,是在筒體內部,物料由水蒸氣加熱的加熱管取得熱量,其結構特點是在圓筒體內以同心圓排列1-4或者其他方式圈的蒸汽加熱管,蒸汽有軸徑管可進入,經過蒸汽集中箱,分配至各個加熱管,物料在加熱管的升舉和攪拌的作用下而干燥,在傾斜的另一端排出,通常采用重力翻板閥或自動卸料閥進行密閉式卸料。因為汽化的水分通常由風機負壓排出。


IMG_20191212_081523_副本

結構簡圖


工藝流程圖


蒸汽管間接加熱回轉滾筒干燥機的設計優勢如下:

1-加熱管設置在筒體內部,其傳熱面積可設計的很大,此次出廠換熱面積為500平方M.

2- 與傳統直接加熱回轉滾筒工燥器相比,其中干燥能力要高出3-4倍左右,傳熱系數為40-120W(m平方-度)熱效率高達80%-90%,物料填充量在10-20%。

IMG_20191207_145346_副本


江苏十一选五预测一定牛