推薦產品

prcommended

新聞動態

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

常州贛林干燥LPG-5型離心噴霧干燥機成功發貨安裝調試驗收

2018-07-23 14:27:52 322

 IMG_2946.jpgIMG_2951.jpg

基本介紹:

  噴霧干燥機是一種可以同時完成干燥和造粒的裝置。按工藝要求可以調節料液泵的壓力、流量、噴孔的大小,得到所需的按一定大小比例的球形顆粒。噴霧干燥機為連續式常壓干燥器的一種。用特殊設備將液料噴成霧狀,使其與熱空氣接觸而被干燥。用于干燥有些熱敏性的液體、懸浮液和粘滯液體,也用于干燥燃料、中間體、肥皂粉和無機鹽等。一般包括電熱鼓風干燥箱、真空干燥箱、高速離心噴霧干燥機、無菌噴霧干燥機。詳細介紹了噴霧干燥機的工作原理、基本分類、特點、技術參數、應用范圍以及操作流程等。


 

IMG_2947.jpg

工作原理:

   空氣經過濾和加熱,進入干燥器頂部空氣分配器,熱空氣呈螺旋狀均勻地進入干燥室。料液經塔體頂部的高速離心霧化器,(旋轉)噴霧成極細微的霧狀液珠,與熱空氣并流接觸在極短的時間內可干燥為成品。成品連續地由干燥塔底部和旋風分離器中輸出,廢氣由引風機排空。

123.jpg

設備包裝及發貨裝車:

IMG_2957.jpgIMG_2963.jpg

 

石墨烯客戶實地現場:

IMG_3023.jpg

客戶驗收產品:

IMG_3069.jpgIMG_3026.jpg

 為什么選擇我們.jpg


江苏十一选五预测一定牛