推薦產品

prcommended

新聞動態

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

贛林干燥煙氣余熱干燥木屑(竹屑)HZG型滾筒成功安裝調試(圖文)

2018-07-23 14:30:26 637

基本介紹:

回轉滾筒干燥機主要用于硬磁鐵氧體粉料的預燒,亦可應用于水泥冶金化工等行業。設備由主窯及其支承傳動裝置、冷卻管、燃油系統、電氣控制、二次進風裝置、排氣除塵裝置和預熱窯體等組成。具有超溫報警、過載報警、工作溫度自動控制、窯內氧氣可調等功能。

IMG_0837.jpg

工作原理:

主要由供熱源、上料機、進料機、回轉滾筒、出料機、引風機、卸料器和配電柜構成;脫水后的濕物料從干燥機一端投入后,在內筒均布的抄板器翻動下,物料在干燥器內均勻分布與分散,并與并流(逆流)的熱空氣充分接觸,加快了干燥傳熱,傳質推動力。在干燥過程中,物料在帶有傾斜度的抄板和熱氣流的作用下,可調控地運動***干燥機另一段星形卸料閥排出成品。

滾筒干燥機、回轉筒干燥機雖大體類同,但具有較多的烘干機型號和系列。國內不同的干燥設備企業生產中主打系列也會有所不同。我們在此主要說明的是HZG轉筒式烘干機。

滾筒干燥機、回轉筒干燥機處理量大,操作簡便,烘干效果好,被干燥的物料與熱風直接接觸,以對流傳熱的方式進行干燥。按照熱風與物料之間的流動方向,分為并流式和逆流式。在并流式中熱風與物料移動方向相同,入口處溫度較高的熱風與濕含量較高的物料接觸。因物料處于表面汽化階段,故產品溫度仍然大致保持濕球溫度。

滾筒干燥機、回轉筒干燥機出口側的物料雖然溫度在升高,但此時的熱風溫度已經降低,故產品的溫度升高不會太大。因此選用較高的熱風入口溫度,不會影響產品的質量。這對于熱敏性物料的干燥包括那些含有易揮發成份物料的干燥,例如肥料行業中銨基鹽的干燥是適宜的。但對于銨基鹽的干燥,物料溫度應低于90℃,以免發生燃燒。

另外,對于附著性較大的物料,選用并流干燥也十分有利。在逆流式中熱風流動方向和物料移動方向相反。對于耐高溫的物料,采用逆流干燥,熱利用率高。干燥器的空氣出口溫度在并流式中一般應高于物料出口溫度約10 -20℃。在逆流式中空氣出口溫度沒有明確規定,但設計時采用100℃作為出口溫度比較合理。

 

常規直熱式回轉滾筒干燥機的筒體直徑一般為0.4~3m,筒體長度與筒體直徑之比一般為4~10。干燥機的圓周速度為0.4~0 .6m /s,空氣速度在1.5~2 .5m /s范圍內。

工作原理.jpg

產品部分工藝:

       煙氣余熱干燥廢木材系統的工藝路線如下:

  1?在空氣預熱器的出口處增加煙氣分流閥門,有一部分煙氣直接進入回轉圓筒干燥機內,木材和煙氣發生混合,實現了熱量從溫度高的部分傳遞到了熱量低的部分。

   2?等待干燥的物料進入干燥機處設置止風閥,防止冷氣進入干燥機。同時在物料出口處設置止風閥,防止干燥機內進入冷氣,及時停止氣流交換。

   3.圓筒式干燥機的采用,保證熱風和干燥物料的充分接觸,同時也能夠增加干燥的強度和干燥的速度。

   4.干燥迓程采用煙氣5-10m/s速度流動,木材緩慢通過,在千燥機內停滯一段時間。

   5?待干燥時間結束后,干燥后的物料和煙氣一起進入到旋風除塵器,然后將煙氣與物料旋分分離,同時達到煙氣除塵的效果。

   6?在物料的出口處,防止煙氣排出造成污染,同 .............

IMG_2142.jpg

 

 設備制作加工出廠發貨現場:

IMG_0838.jpg

IMG_1372.jpgIMG_1378.jpg

IMG_1382.jpg

 

客戶驗收現場:

IMG_2929.jpg

為什么選擇我們.jpg


江苏十一选五预测一定牛